Unione Sportiva Affrico 1993 - Categoria Allievi B

Reply
Raga mi presento
Nicko SuperSexy
view post Posted on 28/3/2008, 21:50Quote

Utente cancellato

Ciao a ttt raga!!
Sn Niccolò Faggioni e ho 14 (ma quasi 15) anni... Amo l'Affrico anche se non ci gioco + ma è sempre nel mio cuore (ke filosofo nato che sn!!)...

Avrò l'importantissimo (almeno il marra dice così... crediamoci) ruolo di spamman!! nn so nemmeno cosa vuol dire!! Speriamo nn sia nll di grave...

Ciao a ttt...

Nicko

pacio52
view post Posted on 28/3/2008, 23:12Quote

Utente cancellato

marra kazzo !!!!!!! nn è giusto ke sto qua diventa spam -man e nn è neanke nella squadra ................io ho 60 messaggi e nn sn nulla :angry: :angry:

semprebiancoblu
view post Posted on 31/3/2008, 14:15Quote

Utente cancellato

KE CAZZO DICI PACIO... TU SEI BEN PIù DI UNO SPAMMAN(UOMO-PUBBLICITà)... TU 6 UN MEMBRO ONORARIO... QUASI AI VERTICI DEL FORUM!!!!!!!!!!!!

CITAZIONE (Nicko SuperSexy @ 28/3/2008, 22:50)
Ciao a ttt raga!!
Sn Niccolò Faggioni e ho 14 (ma quasi 15) anni... Amo l'Affrico anche se non ci gioco + ma è sempre nel mio cuore (ke filosofo nato che sn!!)...

Avrò l'importantissimo (almeno il marra dice così... crediamoci) ruolo di spamman!! nn so nemmeno cosa vuol dire!! Speriamo nn sia nll di grave...

Ciao a ttt...

Nicko

SPAMMMAN VUOL DIRE KE DEVI SPONSORIZZARE QUESTO FORUM E FARLO CONOSCERE X FARCI AVERE SEMPRE PIù VISITATORI E POI SCUSAMI, MA.... IO SN DA 8 ANNI ALL'AFFRICO E IL TUO NOME MI DICE POCO... SCUSAMI TANTO MA SE MI MANDI UN ALTRO MEX TI IDENTIFIKIAMO MEGLIO TT GRAZIE!!!!!!!!!!
:)

view post Posted on 26/4/2008, 20:44Quote

Millennium Member

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/11/2009, 12:26

lui giocava a basket all'affrico ed e un mio amico di scuola

Er_MarrA_10

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
3 replies since 28/3/2008, 21:50

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

INFO

Risoluzione consigliata: 1152x864

E' Vietata qualsiasi riproduzione completa o parziale se non autorizzata.